沃保网

首页 > 

买保险,这四种商业保险需要着重考虑

意外险保障的是不确定的风险,这种风险可能永远不会出现,也可能下一秒就会出现,所以说,意外险是最需要优先投保的。

2018-07-06

保险你买对了吗,这几个投保注意事项需提前了解

保险的意义,只是今日做明日的准备,生时做死时的准备,父母做儿女的准备,儿女幼小时做儿女长大时准备,如此而已。今天预备明天,这是真稳健;生时预备死时,这是...

2018-07-06

重大疾病保险和医保能否同时报销

,只要符合社保和商业保险的赔付标准,二者完全是能够同时报销的,而且,需要明白,社保能够提供的只是最基础的保障,商业保险能够有效的弥补社保的不足,所以,即...

2018-07-06

医保和重大疾病保险可以同时报销吗

重大疾病保险的重要意义就在于补充家庭因为家人罹患重大疾病而带来的经济损失,以避免家庭因病致贫,背上沉重的负担。

2018-07-06

社保怎么办理异地住院报销,异地社保报销所需材料

参保人员办理异地备案后,住院只需要到居住地的职工医保定点医院就医即可。参保人员在所备案地发生的住院医疗费用,先自行垫付,出院后到医保中心按规定报销。

2018-07-06

商业医疗保险可以重复报销吗,这两种情况需了解

商业医疗保险在报销医疗费用时,是和我们平时用的医保有些类似的,采用的是补偿原则,也就是不管是社保还是商业保险,所有医疗保险所报销的费用加在一起,都不会超...

2018-07-06

解读工伤保险条例,2018年工伤保险待遇标准(详细)

难以安排工作的工伤职工由用人单位按照月发给伤残津贴,伤残津贴实际金额低于当地最低工资标准的,由用人单位补足差额。

2018-07-06

2018工伤赔偿标准,工伤保险待遇标准(推荐)

工伤赔偿标准,又称工伤保险待遇标准。是指工伤职工、工亡职工亲属依法应当享受的赔偿项目和标准。

2018-07-06

买保险之前需了解的情况,买保险并非保费越高越好

先给大人买,再为小孩买保险。事实上,父母才是孩子最好的保险,所以建议大家在为孩子买保险前先完善自己的保险保障,再为孩子买保险。

2018-07-06

什么是家财险,家财险出险后被保险人应该做些什么

家庭财产保险尽管保险范围比较广,但其中有很多免责,而且各家公司推出的条款会有所区别,看清免责条款,免得日后理赔出现纠纷。​

2018-07-06

更多 签单分享

国寿保

客户是沃保18号转介绍给我的,当时需求很明确要咨询国寿意外险,加了微信给客户做了方案,推荐了国寿性价比最高的产品国寿保,客户...

签单 365.0000 2022-05-24

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

321296个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321296个用户完善保障计划