沃保网

首页 > 

业内呼吁将保险纳入国家灾害和应急管理体系,加快巨灾保险制度建设

近年来,虽然保险在灾害治理中的渗透度越来越深,在重大灾害经济损失补偿中的占比也越来越高,但是所承载的巨灾风险的损失补偿功能仍然有限。

2023-09-11

个人养老金参加人可以申请撤回缴费吗?人社部回应

近日,人社部办公厅在回复中国建设银行来函询问的有关问题时,对“个人养老金参加人申请撤回缴费问题”给出处理意见。

2023-09-11

中国保险行业协会发布《2022中国保险业社会责任报告》

近日,中国保险行业协会(以下简称保险业协会)正式发布《2022中国保险业社会责任报告》(以下简称《报告》)。

2023-09-05

2023年二季度财产险、人身险消费者信心指数均高于往年同期

2023年二季度中国保险消费者信心指数为67.7,环比下降3.6,同比上升1.2,处于(65,85]信心较强区间。

2023-08-10

人身险进入“3.0%时代” 停售潮后市场还需一段时间适应

8月1日起,依据监管部门的窗口指导意见,预定利率3.5%的人身险产品全面退出市场。

2023-08-04

精算师考试将重启!正精算师级别考试优化为寿险、健康险等7个类别,每个类别考5科

7月17日,国家金融监督管理总局发布消息称,国家金融监督管理总局、人力资源社会保障部联合已于近期发布《精算师职业资格规定》《精算师职业资格考试实施办法》,...

2023-07-20

九成超100% 分红险红利实现率揭盖

各家人身险公司分红型保险产品红利实现率迎来首次“亮相”。7月9日,记者梳理发现,近期包括15家寿险公司相继披露分红型保险产品红利实现率。

2023-07-14

消费者需要怎样的保险营销员?

“保险都是骗人的”是部分老百姓对保险业的刻板印象。现在,保险公司和保险营销员们正在通过更专业的服务努力挽回行业形象。

2023-06-30

王宗凡:筑牢政府基本保障地基 才能在技术上叠加其他层次

6月9日消息,第六届中国多层次医疗保障体系创新高峰论坛在京举行。

2023-06-15

探索可持续发展路径,多地“惠民保”产品升级更惠民

近期,全国多地接连推出2023年版“惠民保”并开放投保,新产品在投保范围、保额、免赔额等方面均有所升级。据记者梳理,截至5月23日,上海、深圳、成都等5个省市陆...

2023-05-26

更多 签单分享

国寿保

客户是沃保18号转介绍给我的,当时需求很明确要咨询国寿意外险,加了微信给客户做了方案,推荐了国寿性价比最高的产品国寿保,客户...

签单 365.0000 2022-05-24

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

313507个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313507个用户完善保障计划